im电竞平台app

每日经济新闻
首发快讯

每经网im电竞平台app > 首发快讯 > 正文

光迅科技:公司800G光模块产品仍处于送样验证及小批量出货阶段

2023-06-20 19:19:19

每经AI快讯,6月20日,光迅科技披露股票交易异常波动公告,目前公司CPO相关产品尚待市场成熟及规模化应用,尚未实现收入。公司800G光模块产品仍处于客户送样验证及小批量出货阶段,对公司业绩的影响很小。

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?943151005aa10bfa0eff8190d5dd969b"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();